KENANGAN MASA SMP




Haiiii....
Bored banget ne
gw teringat masa SMP dulunya
ne foto kami pas lagi ngrayain keberhasilan dapet nilai
yang ok lah dikit
kami pergi ke sebuah t4 yaitu panap city
untuk mengukir kenangan untuk diingat

tau ga skarang arah dari tmen2 ne dah macem2 lho

tu yang pake baju merah sebelah kanan namanya Suci
skarng dia kuliah di UNP jur SENDRATASIK
ya tingkahnya se masih kayak dulu
tapi gw punya nama khusus buat dia "SUNARBUNCIK" hehehehe

trusss yang pake baju kuning di belakang tu DEDE,,
skarng c dia lagi kulaih di Jogja,,
di Penerbangan,,UNiv Adisucipto
katanya c mow bkin bnegkel pesawat di kampoenk ntar,, hahahahahah
panggilan khususnya c "ongas"
hahahaha

next yg pake baju kemeja pake jaket putih tu NILTA
yg skarng lagi kul di UNRI ,,
ya di pekanbaru lah
katanya c kamaren dapet ip 3,99999
salamat ya taa

kalo yang pake baju item,,, namanya FEBI kan..????
skarng lagi kul di UIN pekanbaru
jurusannya kaga tau de
ndo obe dek bang la
brapa c ip nya ....?????

kalo yg pake baju coklat tu TEJA
panggilan akrabnya LHI CHAY
skrng lagi jadi supir profesional jurusan
subaliang to padank

trus yang pake kaos oblong putih tu gw ga kenal
kalo bole nanya sapa ya namanya skarng????

trus yang pake aket merah tu namnya NATA
skarng dah married
n dah punya anak
uurnya 2 th

kalo ntu yang pake baju kuning tu PICE
gw rasa anaknya pinter
tapi napa ya ga mow kul..????
ntar lagi katanya mow baralek
nama panggilan bagi gw JOJON
HEHEHEHEHE

yang pake jaket puti di depan tu
yang paling pinter tu diantara yang geblek2
namanya YOLA
skarang kuliah di
POLTEKES di Padang
calon Bidan gitu

yng ne Puji panggilannya
skarng dia dah jadi alat negara
jadi POLISI
mang ce anak pak raden
hahahahah



eio prend
bilo wak reunian
tarogak wak ngumpul so ngen...????
agia kaba kek ko muo...
sip.. wsss

wdcfawqafwef